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2011年10月 4日 (火)

中華丼

Tyuukadon

材料

白菜
椎茸
キクラゲ
ヤングコーン
豚肉
イカ、エビ、ホタテ
ウズラの卵
味覇
片栗粉

各適量

Tyuukadonz

調理
各材料を一口大に切って、水600ccで煮込みます。

Tyuukadont

味覇(大さじ2)を加え煮込みます。

Tyuukadont2

一通り火が通ったら大さじ1の片栗粉を椎茸の戻し汁100ccで溶いてトロミをつけます。

Tyuukadont3

ご飯にかけて完成です。

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コメント

紫蘇の実の保存で検索いて
こちらのブログにお邪魔しました。
参考になりました。
ありがとうございます。

投稿: mike | 2011年10月 4日 (火) 16時01分

参考にしていただければ幸いです。

投稿: えく | 2011年10月 5日 (水) 19時24分

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