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2015年9月25日 (金)

チリクラブ(カニカマ)とエビチリ

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材料

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レトルトフカヒレスープを半分

ケチャップ

チリペッパー

玉子は1個(多すぎると白くなってしまいます。)

水200cc

調理

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煮立ったら溶き卵を回し入れ少し固まるのを待って崩します。
固まるのを待たずに、すぐに崩すと完全に混ざって白っぽくなってしまいます。

ここでタラバガニを放り込めば完璧なのですが・・・

カニカマで

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こちらはシンガポールのyu cuisine (ユキュイジーヌ)で食べたタラバガニのチリ・クラブ

見た目の豪華さは変わりません

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このソースで同様にエビチリを

多めの油で軽くエビを炒め

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後は卵を落として出来上がり

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やはり本物のエビは美味い!

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